Выгодные покупки в «Черную пятницу»

Уже через несколько дней стартует грандиозная распродажа этого года – «Черная пятница», и каждый фанат привлекательных цен и выгодных покупок ждет её. В Украине официально такой праздник «мегаскидок» отмечается 29 ноября, однако достаточно много магазинов начинают предлагать акционные товары уже с начала недели.

Если верить международной статистике, именно в период знаменитого «Black Friday» больше всего покупают одежду, обувь, аксессуары, бытовую технику, различные средства по уходу и декоративную косметику. На самом деле, «Черная пятница» приносит с собой не только замечательные скидки на стоимость товаров, но и много неудобств в виде – длинных очередей в примерочные, к расчетным кассам и набитые покупателями магазины. Но изобретательные шопоголики пользуются определенными советами, которые способны существенно упростить процесс покупки желанных вещей.

Предыдущая примерка. Для того, чтобы избежать часа стояния за обувью, одеждой или каким – либо другим аксессуаром, стоит просто осуществить предварительную примерку, или же заранее оценить качество товара.

Список покупок. Чтобы не тратить лишнее время на ненужные товары, обязательно составьте список необходимых вещей и первоочередных покупок.

Сделайте предварительный мониторинг стоимости товара. Эта так называемая «ревизия» займет несколько минут, однако во время поисков вы сможете оценить денежную выгоду от предыдущей цены.

Пользуйтесь карточкой. При оплате стоимости покупки, невероятно удобно рассчитываться банковскими картами, ведь не нужно ждать сдачу и искать бумажные купюры.

Просматривая все виды товаров, не забывайте о новогодних и рождественских праздниках, которые уже совсем не за горами, ведь «Black Friday» – идеальный день, чтобы подыскать подарки по приятным ценам для родных и близких.

Сервис «Деньги онлайн» предлагает воспользоваться онлайн кредитом и оформить заем от одного из лучших МФО Украины, на вашу банковскую карту за 15 минут. В любое время и в каком – либо месте на выгодных условиях для вожделенных покупок в «Черную пятницу».

1